イベントのお知らせ

当教会では子どもも若者も大人も、みんなが集える教会を目指しています。いろいろな機会にぜひお越しください。

☆現在、コロナ禍における感染防止対策として、zoomを使ったオンラインでの集会、カウンセリング等を行っております。ご希望の方はお問い合わせください。

2021年

3月28日(日)より希望者は礼拝に集うことができるよう、礼拝堂での礼拝を再開しております。しかし、今後感染拡大が懸念される状況になりましたら、会堂での礼拝を自粛し、在宅礼拝のみとする場合もございます。ご来会の際はご確認いただきましたら幸いです。今後も各集会については、感染状況を見て判断することといたします。

☆聖書の学びと祈りの会を行っています。参加ご希望の方はお知らせください。

☆その他にも、「わかりやすいキリスト教入門」、「教養としてのキリスト教」など、ご希望に合わせて行いますので、ご遠慮なくご相談ください。