イベントのお知らせ

当教会では子どもも若者も大人も、みんなが集える教会を目指しています。いろいろな機会にぜひお越しください。

2022年

☆9月11日(日)より礼拝堂での礼拝を再開

☆9月19日(月)ユース、ワンデイ・ハイキング(赤目四十八滝)

☆10月10日(月)三重地区合同子ども企画(鈴鹿サーキット&青少年の森)予定

☆11月3日(木)宣教開始70周年記念礼拝

☆その他にも、「わかりやすいキリスト教入門」、「教養としてのキリスト教」、結婚前のカップルカウンセリング、夫婦カウンセリングなど、ご希望に合わせて行いますので、ご遠慮なくご相談ください。またコロナ禍における感染防止対策として、zoomを用いたオンラインでの学び、カウンセリング等も行っております。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

☆今後感染拡大が懸念される状況になりましたら、会堂での礼拝、諸集会を自粛する場合もございます。ご来会の際はご確認いただきましたら幸いです。今後も各集会については、感染状況を見て判断することといたします。